首页 > 招生快讯-文章内容
2014年普通高校招生咨询会6月24至25日在南宁举行

发布时间:2014-06-24 21:40:38

    6月24日至25日,自治区招生考试院将在南宁国际会展中心举办广西2014年普通高校招生现场咨询会。届时,自治区招生考试院也将在现场设点接受有关招生考试问题的咨询。

    截至目前,有北京大学、清华大学、复旦大学、哈尔滨工业大学等“985”工程院校,上海海事大学、湖南中医药大学等二本院校以及区内所有普通高校近300多所高校确认参会。其中,中国药科大学、上海财经大学、长春师范大学、四川音乐学院绵阳艺术学院、东北石油大学等48所院校将第一次参加。此外,还有来自新加坡、马来西亚、泰国等国家的多所高校参加本次咨询会。咨询会设有留学机构、非学历教育机构和培训机构的咨询专区,为有需要的考生和家长提供相关信息咨询和服务。

    自治区招生考试院特别提醒考生和家长:自治区招生考试院主要通过广西招生考试院网站(www.gxeea.cn)、官方微博、区内主流媒体、招生指南和招生计划以及现场咨询会向社会、考生和家长公布我区的招生录取信息。希望广大考生和家长通过正规途径了解招生政策和录取有关信息,避免误导,谨防上当受骗。

    我院在6号馆D11设立咨询展区,欢迎广大考生前来咨询!

    延伸阅读:

   广西:高校免费师范生招生规模扩大 志愿填报开始-广西新闻网

   http://www.gxnews.com.cn/staticpages/20140623/newgx53a83d59-10570053-4.shtml