首页 > 招生快讯-文章内容
提醒广大新生不要受蒙骗

发布时间:2013-08-26 15:17:55

各位新生请注意:

    目前,发现别有用心之人在网上及考生的QQ空间发帖,不实的诋毁广西城市职业学院及其他一些正式录取新生的院校,以达到自己不可告人的招生赚钱目的。因此,我们提醒广大新生提高警惕,分辨是非,切勿上当。
    发帖人自称广西大学化工学院老师,鼓动被我院及其他院校正式录取的新生,按他的指令去读所谓的一年预科,并称只要交上万元的费用,第二年就可任选学校,这就是诓骗,各个学校都没有如此录取规定,发帖人如此哗众取宠、不可告人的目的就是诈骗学生的钱财。在我们调查中发现,发帖人:1、朱某某,其QQ号:1939883803,网名:广西高考咨询(玉林贵港),一会儿自称北流招生办朱老师,一会儿自称广西大学化工学院老师,电话号码15677575565; 2、刘某,一会儿自称玉林敬民科技学校副校长,一会儿自称是某高校玉林招生负责人,电话13317858277,如此招生身份是不合理不合法的,正值全国打击网络犯罪(秦火火等人已曝丑)之际,我院今日已将所调查的基本情况向公安机关报案,相信不法之徒会受到法律的惩罚。
    在此再次提醒考生不要受骗上当。
(附招生骗子相片)
 
112.jpg
朱某某
113.jpg
刘某某
 
 
广西城市职业学院
2013.8.26